La mia voglia di cucinare? Pari al tempo di cottura del cous cous 😂 In compenso però oggi vi propongo una ricetta estiva, da preparare anche il giorno prima ma soprattutto un’ottima alternativa alla pasta! Tanto semplice quanto buona 😋
Ingredienti x 2 persone
- 100 g di cous cous
- 2 zucchine
- 4 scatolette di tonno al naturale da 80 g
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- basilico fresco q.b.
- sale q.b.
Procedimento
- Lava le zucchine e successivamente tagliale a dadini.
- Cuoci le zucchine in padella per 15 minuti con 1 spicchio d’aglio, olio, sale e 1 mestolo d’acqua.
- Cuoci il cous cous seguendo le indicazioni riportare sulla confezione e lascialo raffreddare.
- Condisci il cous cous con olio, zucchine, tonno, succo e scorza di limone, basilico fresco.
Così come per la maggior parte delle insalate fredde vi consiglio di prepararlo la sera prima per il giorno dopo affinché si insaporisca al meglio.