Cous Cous con Tonno e Zucchine

Shape Image One
Cous Cous con Tonno e Zucchine

La mia voglia di cucinare? Pari al tempo di cottura del cous cous 😂 In compenso però oggi vi propongo una ricetta estiva, da preparare anche il giorno prima ma soprattutto un’ottima alternativa alla pasta! Tanto semplice quanto buona 😋

Ingredienti x 2 persone

  • 100 g di cous cous
  • 2 zucchine
  • 4 scatolette di tonno al naturale da 80 g
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • basilico fresco q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

  1. Lava le zucchine e successivamente tagliale a dadini.
  2. Cuoci le zucchine in padella per 15 minuti con 1 spicchio d’aglio, olio, sale e 1 mestolo d’acqua.
  3. Cuoci il cous cous seguendo le indicazioni riportare sulla confezione e lascialo raffreddare.
  4. Condisci il cous cous con olio, zucchine, tonno, succo e scorza di limone, basilico fresco.

Così come per la maggior parte delle insalate fredde vi consiglio di prepararlo la sera prima per il giorno dopo affinché si insaporisca al meglio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *